Union europea
Castellano
Inglés
Portugués
Italiano
Frances
Telefono
+34 923221442
SALAMANCA
Formas de Pago: Tarjeta - Transferencia -
PayPal - Contra-reembolso
Cárnicas Mulas en Twitter
Cárnicas Mulas en Facebook
Blog de Cárnicas Mulas

Carne de ternera de la Valmuza

De nuestras fincas a su casa en 24 horas

Carne de ternera de la Valmuza

De nuestras fincas a su casa en 24 horas
Cárnicas Mulas en Facebook
Cárnicas Mulas en Twitter
Video
Opiniones
Blog de Cárnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
Identificador de
CLIENTES

correo electrónico

contraseña

CESTA DE LA COMPRA
Carrito Vacío
Certificados de Calidad
Blog
Ventajas
Opiniones
Preguntas frecuentes
Cómo Comprar
Condiciones generales
Descuentos para hosteleria

Opiniones

juanma - pamplona - 13/04/2019

Todo perfecto, buena comunicación y el pedido llegó en perfectas condiciones, es un lujo y un detalle poder acceder a las buenas viandas desde cualquier parte.


Alberto - SANTIAGO DE COMPOSTELA - 20/03/2019

Pedido 007030 Entregar por favor en Parrillada Camiño Francés (Av. Camiño Francés 10, Santiago de Compostela) Muchas gracias


Marcel - Manilva - 07/03/2019

somos franceses hiciste una llamada telefonica Donde esta mi pulso


Abha Dalakoti - Barcelona - 13/01/2019

Hola, Escribo sobre mi pedido Orden # 006859 Intento realizar el pedido con mi tarjeta de crédito y no funcionó, así que hice el pedido con PayPal. En PayPal tengo otra dirección. Solo quiero asegurarme de que este orden va a Abha Dalakoti Calle Navarro i Reverter 1 primero 08017 Barcelona Barcelona, Barcelona 08017 España Número de teléfono: 602321295 Hello, I write in regards to my order Order # 006859 I try to order with my credit card and it did not work so I ordered with paypal. On paypal I have another address. I just want to make sure that this order is going to Abha Dalakoti Calle Navarro i Reverter 1 primero 08017 Barcelona Barcelona, Barcelona 08017 España Número de teléfono: 602321295


Mercedes Regueira perez - Vilaboa - 13/01/2019

Acabo de hacer un pedido de 5 chorizos ibéricos de bellota necesito saber si esta correcto o si he cometido algún fallo.Gracias.


Buchi - Girona - 03/01/2019

Buenos días, he hechoi un pedido con número #006832 y no he podido ver a que dirección me lo van a enviar. Podriáis decirmelo. Gracias


Francisco - Sanlúcar de Barrameda - 13/12/2018

Acabo de recibir mi pedido, sin problemas. Me habría gustado una factura más detallada en vez de un tique y, sobre todo, una identificación de cada artículo. Se presta a confusión.


Susana Herrero Antúnez - Barcelona - 12/12/2018

Buenos días, Acabo de realizar un pedido de 3 lotes, adjunto les detallo la dirección de entrega de los mismos así como los datos de la sociedad para la factura: MODOLELL GESTIÓN, SL C/ Beltrán y Rózpide, 6 Bajos 08034-Barcelona NIF B-67.019.521 Gracias, Susana Herrero


Mª José Pérez - Sant Fost de Campsentelles - 02/12/2018

Es la primera vez que he comprado y estoy encantada con la calidad de los productos, con el empaquetado y con el tiempo que tardó en llegar, si todo sigue así será mi carnicería habitual. Muchas gracias


Thomas - München - 27/11/2018

Hola, me gustaría recibir el pedido de la semana pasada (6545)...También el 6512 que un amigo mio ha realizado hace casi 3 semanas! Gracias


jordi duran serra - esparreguera - 25/11/2018

quisiera este pedido de medio cabrito, me lo trocean todo para rebozar con pan rallado. gracias.


Mª José Pérez - Sant Fost de Campsentelles - 02/11/2018

Al revisar el pedido me he dado cuenta de que me he confunfido en el día para trarrme el pedido, me gustaría que me mandaran el pedido el mártes día 6 de noviembre, me confundí de semana. Un saludo y muchas gracias


José Luis Crespo Escobedo - Cullera (Valencia) - 27/08/2018

Porque me indican 69 € el transporte si en su información figuran 10€


chenard agnès FRANCIA - lille - 11/07/2018

livraison au top! Chaine du froid respectée. Excellents produits*** Tout était parfait Merci beaucoup et à tres bientôt pour une nouvelle cliente! Agnès Francia


ramon pons - Gava - 09/07/2018

Es una pregunta. Para poder hacer el guisado que aquí en Cataluña demoninamos "FRICANDÓ", ¿que pieza de carne me recomendrian?.Tengan presente que se corta a filetes finos , se harina, se frie y se guisa.Sobre todo tiene que ser tierna. Agradeceré su respuesta para poder pasarles pedido Atentamente RAMON PONS


jose - castellon - 04/07/2018

hola soy de salamanca pero ahora vivo en castellon podríais mandarme manto adobado .


Carol - Sevilla - 26/04/2018

Todo perfecto, como siempre. La carne tiene un aspecto estupendo y venia perfectamente envasada y preparada como lo había solicitado. ¡Ahora sólo falta probarlo todo! Muchísimas gracias.


Marta - Benidorm - 15/02/2018

Como siempre todo perfecto. La calidad del género de primera y el envío rápido y perfecto. Com clienta habitual sugeriría una tarifa plana de envíos, ya que para clientas como yo que no hacen pedidos muy grandes por ser para consumo particular, con un precio único anual de mensajería podríamos hacer pedidos mucho más frecuentes. Espero que tengan en cuenta esta sugerencia y siga la misma calidad del producto.


María José Lombardo - zaragoza - 07/01/2018

Necesitaré factura que en el pedido anterior no hubo forma de conseguirla


Belén Cerrada - Alcala de Henares - 30/12/2017

Pueden anular mi pedido. Lo necesitaba para hoy y no ha llegado.


Página: 1 2345678910 | Siguiente »
La mejor CALIDAD-PRECIO
  • Somos productores de ternera en nuestras fincas.
  • Controlamos toda la cadena de producción. FINCA - MATADERO - CARNICERÍA
  • Sello de Calidad propio, TERNERA de la VALMUZA
  • Pertenecemos a la Denominación de Origen GUIJUELO con la marca Dehesa Rodillo
El mejor SERVICIO
  • Servicio en 24 HORAS en Península, Baleares y Portugal. Para el resto de la Union Europea Servicio Express en 24 horas (Avión) o Servicio Estándar en 4-5 dias (Camión).
  • Entregamos su pedido incluso los sábados
  • Usted elige cuando quiere que le entregemos el pedido y en que franja horaria (mañanas, tardes, sábados,...)
Envios express en frío Los productos con este símbolo sólo se enviaran por servicio urgente o express, en frío. Servicio en 24/48 h. a cualquier punto de la Unión Europea. Para España, Portugal y Andorra servicio en 24 h.
Envios estandar Los productos con este símbolo no necesitan frío. Pueden enviarse por un servicio estándar, no urgente y más económico para países de la UE. Para España, Portugal y Andorra servicio en 24 h. Para el resto de países de la UE envío de 4 a 5 días.