Oferta del mes
Union europea
Castellano
Inglés
Portugués
Italiano
Frances
Telefono
+34 923221442
SALAMANCA
Formas de Pago: Tarjeta - Transferencia -
PayPal - Contra-reembolso
Cárnicas Mulas en Twitter
Cárnicas Mulas en Facebook
Blog de Cárnicas Mulas

Carne de ternera de la Valmuza

De nuestras fincas a su casa en 24 horas

Carne de ternera de la Valmuza

De nuestras fincas a su casa en 24 horas
Cárnicas Mulas en Facebook
Cárnicas Mulas en Twitter
Video
Opiniones
Blog de Cárnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
Identificador de
CLIENTES

correo electrónico

contraseña

CESTA DE LA COMPRA
Carrito Vacío
Certificados de Calidad
Blog
Ventajas
Opiniones
Preguntas frecuentes
Cómo Comprar
Condiciones generales
Descuentos para hosteleria

Opiniones

GERMÁN - Montcada i Reixac (Barcelona) - Montcada i Reixac - 23/05/2017

Soy cliente desde hace tiempo y en mi caso particular no puedo comentar ninguna anomalía. Excelente el género y correcto el servicio de transporte. Saludos


Isabel - Amsterdam - 08/05/2017

Contenta con el servicio. El pedido llegó en el tiempo pactado y el producto perfectamente envasado, manteniendo el sabor intacto. Volvería a realizar pedidos.


carlos alfonso - cornella - 05/05/2017

estupendo como las anteriores veces , rapidez entrega, embalaje perfecto y el jamon muy sabroso


Francisco - Mostoles - 05/05/2017

El pedido muy bien servido, como siempre. Pero el transporte ... bien, pero eso de recibir el paquete a las 7:30 tiene su aquel ...; y eso que pedí que me lo enviaran por la tarde. Según SEUR los productos fríos lo sirven por la mañana, y a mí siempre me toda ser el primero, pongas lo que pongas en las preferencias de entrega.


Marina - FUENGIROLA - 05/05/2017

Todo perfecto. Gracias por su profesionalidad y rapidez8


MANUEL - sant antoni de portmany - 05/04/2017

HOLA ESTA VEZ EL SERVICIO DE TRANSPORTE FUE CORRECTO. PERO EL PEDIDO FATAL...PAPADA SIN CORTAR ..OREJA SIN CORTAR.. ..CALLOS SIN CORTAR SE SOLICITO LA PROMOCION DE MARZO TAMPOCO SE ENVIO. FUE LA PEOR COMPRA EN MULAS ....LO SIENTO ES LA VERDAD


Silvia Krismann - Soest - 04/04/2017

Las morcillas de calabaza muy recomendables! Lo demás también todo estupendo. Únicamente las rosquillas me han decepcionado. Me esperaba una rosquilla diferente, no tan pequeña y dura. Será que las rosquillas de Ledesma son asi...


JESÚS MARTÍNEZ - ALMUÑÉCAR - 16/03/2017

Pedido recibido el día solicitado. Muy buena relación calidad-precio. Seriedad y eficacia es lo que quiero y he recibido. Saludos.


elvira canales villafranca - MOCLINEJO - 09/03/2017

buen servicio y calidad


philippe - versailles - 02/03/2017

Como siempre muy satisfecho, rapido y producto de calidad. Comme toujours tres satisfait, envoi rapide pour la France, tres bons produits.


Maite - Zamora - 01/03/2017

Como siempre todo perfecto. Y buenisima calidad.


jose luis - El Hoyo de Pinares - 01/03/2017

Hemos efectuado dos pedidos. la entrega muy rápida en 24 horas. El envasado perfecto, todo al vacío y con las especificaciones de corte que había solicitado. la calidad de la carne y de los embutidos, muy buena. Volveré a comprar sin ninguna duda.


Virginia González - Cambrils - 09/02/2017

Hemos realizado a esta tienda bastantes pedidos ya y como siempre, el pedido ha sido recibido muy rápido. He tenido una duda en cuanto al peso de los solomillos ibéricos y me lo han aclarado por teléfono. Lo único negativo ha sido 1 kg de panceta ibérica que había pedido envasada en diferentes paquetes y me la han mandado toda en un solo paquete. A ver si la próxima vez que la encargo tengo suerte y me la ponen en paquetes separados. Salvo este error, todo lo demás como siempre, perfecto!!


Isabel - Torrelavega - 30/01/2017

Descubrí esta tienda o línea por casualidad buscando unos riñones de cerdo para una práctica escolar de mi hijo, pero me los han enviado de ternera y mi hijo no ha podido realizar la disección. El servicio rápido,pero me ha molestado el engaño.


María José - Cubas de la Sagra - 23/01/2017

Les he realizado pedidos en otras ocasiones y la carne ha sido de mucha más calida que en esta ocasión. La carne de cerdo sabia a cochino que ha sido incomible. El resto no ha estado mal pero no tan buena como otras veces. Respecto a la entrega y el envasado todo perfecto.


Luis - El Prat De Llobregat - 22/01/2017

La calidad excelente, el envasado perfecto tal como pedí y la entrega en le plazo esperado.


CARMEN - Madrid - 19/01/2017

La calidad del lomo, chorizo y salchichón ha sido excelente. Como regalo de empresa ha superado las expectativas de nuestros clientes. La entrega del pedido estuvo bien coordinada gracias al aviso previo a través del móvil. El pedido llegó en perfectas condiciones y en la fecha prevista. ¡Muchas gracias por vuestra profesionalidad!


Inma - Cádiz - 18/01/2017

La calidad del producto, muy buena, como es habitual. Sin embargo, los artículos que solicité loncheados, no venían envasados con el peso que había solicitado (pedí paquetes en torno a 150 g. y, los que recibí, superaban los 250). Hubo también algún problema con el servicio de entrega que proporciona SEUR.


Alberto - Bilbao - 18/01/2017

Todo bien, la carne muy buena, volveré a comprar.


SILVINO EXPOSITO - TUBIZE - 17/01/2017

PEDIDO PERFECTO


Página: 1 2345678910 | Siguiente »
La mejor CALIDAD-PRECIO
  • Somos productores de ternera en nuestras fincas.
  • Controlamos toda la cadena de producción. FINCA - MATADERO - CARNICERÍA
  • Sello de Calidad propio, TERNERA de la VALMUZA
  • Pertenecemos a la Denominación de Origen GUIJUELO con la marca Dehesa Rodillo
El mejor SERVICIO
  • Servicio en 24 HORAS en Península, Baleares y Portugal. Para el resto de la Union Europea Servicio Express en 24 horas (Avión) o Servicio Estándar en 4-5 dias (Camión).
  • Entregamos su pedido incluso los sábados
  • Usted elige cuando quiere que le entregemos el pedido y en que franja horaria (mañanas, tardes, sábados,...)
Envios express en frío Los productos con este símbolo sólo se enviaran por servicio urgente o express, en frío. Servicio en 24/48 h. a cualquier punto de la Unión Europea. Para España, Portugal y Andorra servicio en 24 h.
Envios estandar Los productos con este símbolo no necesitan frío. Pueden enviarse por un servicio estándar, no urgente y más económico para países de la UE. Para España, Portugal y Andorra servicio en 24 h. Para el resto de países de la UE envío de 4 a 5 días.